注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

我 郭家鹏  

2015-03-11 16:33:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天下午,妈妈要去买菜,让我在家里看店,可她就是放心不下我,所以呢,交待我好多事情,可我早听不耐烦了,一心只想玩电脑,就故意跟妈妈说:“哎呀,我知道了啦,你赶快去吧!
”于是,妈妈就走了。我心里暗自高兴,心想:哈哈,这下“猫”被我赶走啦,我这只“老鼠”就可以痛痛快快地玩一场了。然后,我就打开QQ农场玩起来,可过了许久我觉得不好玩了,就打开PPS电视看动画,就在这时,顾客来了,说要拿冲洗的相片,糟了,妈妈好像说要补钱,可我刚才没听,不知道要补多少,哎呀,完了完了,这时,我突然想到了一个办法,就是骗她多补一点钱来,可是,又怕她不肯,怎么办呢?要不随便报了一个价吧!
5元,对就是5元,呵呵,等一下妈妈要是问的话,就说拿了15元,妈妈肯定会夸我多挣了点钱。过了一会儿,妈妈回来了,果然不出我所料,妈妈一回来就问我,于是我就说补了15元,没想到,妈妈却骂了我一顿,而且还打了我。之后,我才知道原来是要补25元的,哎呀,这滋味真不好受,这不,妈妈罚我写篇日记,再做两张考卷。唉!
我自己的作业还没做完,却还要做别的,命苦啊!

  经过这件事以后,我以后再也不敢贪玩了。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017