注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

我的朋友 郭家鹏  

2015-03-11 16:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我有一个好朋友,叫汪寻。

  她弯弯的眉毛,小小的眼睛,尖尖的鼻子,樱桃小嘴。她特别爱穿橘黄色的外套,还爱穿牛仔裤。

  她还有一个特别的爱好,就是玩电脑游戏,上QQ号呢!

  她我:每次她看见我,都要问我:“喂!

  能不能去你家玩电脑?“如果我说“不能“她就扫兴地去找别人去玩,真是个电脑迷!

  她在我眼里,真是够小气了!

  她不但自己有钱买东西吃,可她就是不买,她自己不买不关我的事,可更可恨的是她居然叫我也不买呢!

  记得有一次,我和她在一起玩(我们是朋友,也是邻居)她带了5元钞票,我突然想起来;昨天有广告说今天看<<天下无双>>的电影,5元钱两张电影票,我连忙对她说,她不答应,我还发了脾气不跟她玩了呢!

  可是,有一件事让我改变了我对她的看法。那是一个星期六的中午,我们玩着玩着,我突然感觉我要吐。我告诉她,她摸了摸我的头,再摸了摸她的头,感觉不对,连忙拉着我来她家跟我量温度,不好!

  37度耶!

  她拿了100元钱,把我带到医院打针,这事过后,我要还钱她,她不答应,还说;“我才不要你的钱呢!

  我只要你我重新和好,我就不要你还钱。“我答应了。

  她就是我最好的朋友--汪寻。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017