注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

《鲁滨逊漂流记》读后感 张艳硕  

2015-03-11 17:17:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        寒假里,我读了一本书,名字叫:《鲁滨逊漂流记》。
        这本书的作者是英国的“丹尼尔-笛福”该书首次出版于1719年4月25日,该小说发表多年后,被译成多种文字广为流传于世界各地。
        这本书主要讲了:“鲁滨逊-克罗索为了自己的梦想,不顾家人的劝告,当上了一个水手。不幸的是,船在一个荒岛附近触礁了,税收和乘客们都死了,鲁滨逊却幸免于难,漂流到一个荒岛上,他在这个荒岛上建造房屋,驯养羊群,种植谷物,制作食物,还一直在寻找回去的办法,终于在28年之后,他回到了英国。
        读了这本书,我明白了:在漫长的人生道路上,有着很多的困难险阻,也有许多磨难与坎坷会阻挡自己的脚步,使自己不能前进。如果在这时你永不轻言放弃,任何事物都会被你征服。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017