注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

校园的春景 赵文乐  

2015-03-11 16:51:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
校园的春景是多么迷人、美丽啊!暖风习习、花香缕缕,醉人的春意使我陶醉,暖风佛面,轻轻地卷着校园的美丽。那时,大地将万物复苏,校园的花竟相开放,争先恐后,树木也长出了新芽,草儿也织出了绿色大绒毯,校园生机勃勃一片,我们的校园被五颜六色的花装扮得更加美丽迷人。

  体育课,我们在校园无忧无虑地奔跑,亦可无顾忌嘻嘻哈哈地欢笑,我也换上了,我们穿着花花绿绿地也给校园增添了美丽,这时的春天比冬天更加美丽。春天,阳光明媚,正适合在草地里放风筝,若累了,便仰卧在胜于“蓝梦”的上,静静地望着蔚蓝的蓝天,丝丝浮云,似碧海上的白帆,在不停地做着远行的梦第一范文网你也可以投稿,啊!我们的校园这时更加美丽了。你瞧,那几个小女生正在草坪上排练刚学的舞蹈;那几个小男生正在草坪上玩各种游戏;还有的同学正在高高兴兴地和小鸟唱着——《迎春曲》。要是我是画家,该多好啊!我好把校园的春天画出来,永远不消失在我的眼里,多美丽,多迷人啊!

  校园的明月留给了美丽明天的幻想,母校留给了我们无私的爱、照顾,我愿意永远在母校,因为母校给我的童年增添了乐趣、快乐,我将永永远远地不会忘记老师对我们的照顾以及关爱,我爱你——母校。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017