注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

一日之计在于晨 赵文乐  

2015-03-11 16:55:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晨雾笼罩着寂静的湖滨公园,似轻纱一般,飘浮不定。我坐在湖边,放眼望去,远处的景色朦朦胧胧,湖心岛时隐时现,似有似无。人们仿佛处身于一个人间仙境。
绿油油的小草上缀满了露珠,露珠好像一个个淘气的小韩,滚来滚去,,又好似珍珠一样。如果你驻足在下,不一会儿太阳升起来了,露珠便害羞似的,轻轻滑落下来,落进你的衣服里,顺着脖子,轻轻滑落,凉丝丝的,舒服极了。
不一会儿,湖滨公园里渐渐热闹起来,舞剑的、打拳的,老爷爷、老奶奶,跑步的小青年渐渐多了起来,太阳仿佛也被吵醒了,不情愿地伸着懒腰起床。大概是太累了吧,太阳磨蹭了半天,却只露出半个脸。渐渐地,太阳羞红了脸,仿佛一个害羞的小姑娘,旁边裹着一层纱,生怕人们看见。慢慢地,慢慢地,太阳终于升起了一大半,染红了大半边天。一会儿,太阳停止了行动,藏在云里,也许在鼓足劲儿,准备一飞冲天吧!果然,过了一会儿,太阳出来了,寂静的城市也变得热闹起来,美好的一天又开始了!
一天里,最宝贵的时候是早晨,一天里,最可爱的时候也是早晨。我爱早晨!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017