注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

感恩的心 徐茗蕾  

2015-03-11 19:19:42|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  感恩,是每个人都应该拥有的美德。感恩也是冬日里的一杯暖暖的热茶,一句关心的话语。但我感觉,我最应该感恩的是为我们日夜奔波的父母。

  我记得,那是一个冬天,我才七岁。妈妈骑着电动车带着我去姥姥家走亲戚,可是走到半路,电动车突然坏了,妈妈只好推着电动车继续前行。我坐在车上,不一会儿就冷得瑟瑟发抖。妈妈看见了说:“冷吗?”我点点头。妈妈赶紧把她的大衣披在我身上,并把手套也给我戴上了。没一会儿果然感觉不冷了。

  到了姥姥家,我才发现妈妈的脸冻得通红,手冻得僵硬,还一直的咳嗽。顿时,我心头一震,眼泪不由自主地流了下来。

  所以,我们要感恩父母:爸爸妈妈下班了给捶捶背、洗洗脚;帮妈妈干力所能及的家务活;用好的成绩来报答爸爸妈妈······感恩他们那无私、深沉的爱。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017