注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

改变自己 董阳  

2015-03-11 20:20:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我可以改变世界,改变自己......”大家一定很熟悉这首歌,对了,这就是王力宏的《改变自己》。

今天我也改变了自己呢!事情是这样的:我们家附近的天虹商场开设了一个“君昂童子军”的营地,专供小朋友们玩的设施。这里的游戏非常有挑战性,主要分两块场地:一块是闯关楼,一块是攀岩墙。闯关楼分两层,第一层比较简单,有转圈、独木桥、走钢丝等,第二层难度就比较大有晃桥、徒手走细绳、攀岩壁等等。几次路过天虹看到好多小朋友在玩,都停下角度静静观看。看到场地了挑战的小朋友时而发出尖叫声,时而有还伴随着着哭喊声,还有爸爸或妈妈在下面时而指挥时而鼓励的声音,每次看到这一些我都看得心里慌兮兮,暗暗的下决心我才不要玩呢!

今天妈妈带我和小伙伴一起来玩,说实在的是我一点都不想来玩。可是在妈妈的一再要求之下,为了不扫妈妈的兴,我勉为其难同意了。我换好衣服,在一层完了一圈还好,就直接上二楼了。一上二楼往下看,头昏眼花。唉,都上来了,总不能打退堂鼓吧!我胆战心惊地往前挪动着。来到了只有一条细细的凌空3米,毫无支撑的绳子上,要徒手走过去。我心里好怕啊,不断的鼓励自己系着安全绳不会掉下去的一定安全的,要平衡要平衡......一步、两步......天啊,终于过来了!一摸手心,吓出一身冷汗!一道又一道的难关,我不断的鼓励自己,一圈终于下来了!有了第一圈的经验,我又走了一圈,发现没有自己想象地那么难,我战胜了自己的恐惧心理!

今天,在玩耍中挑战自己,改变自己,我为自己点赞!

也许是失意时朋友的一声安慰;你一会儿变狗一会变猫。改变自己600字作文今天是中国共产党的九十岁生日,举国上下,所有人的心都很激动。猴子百思不解,怎么回事!今天我读了《阅读年选》这本书上的一个故事《蜗牛慢慢与小狗哈利》,让我受益匪浅。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017