注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

烟花飞舞迎新春 董阳  

2015-03-11 20:21:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大年三十,我在外婆家高高兴兴地吃完年夜饭后。突然,听到窗外陆陆续续地传来响亮的烟花声,我马上跑到窗前一看,哇!夜空亮得如同白昼一般,五彩缤纷的烟花在空中竟相绽放,把夜空点缀成花的海洋。我迫不及待地拉着爸爸的手到楼下去放烟花。

刚到楼下,我就看到好多小朋友已经在放烟花了。瞧!那儿的“魔术弹”正和火妹妹亲密接触一下,就高兴地窜上了天空,绽开了笑脸。这儿还有一个小朋友正手持“火炬”,向前奔跑,那金黄色的火苗熊熊燃烧着,仿佛是给我们带来幸福和安康!

爸爸见我跃跃欲试的样子,就从车库里搬出一个“大地开花”让我放。此时,我又紧张又兴奋,紧张得是“大地开花”威力大,我有些害怕。兴奋得是我终于能放烟花了。我手里拿着打火机,用大拇指一按,咦!怎么火小子没有出来?爸爸见了说:“你不必那么害怕,你没有把打火机按到底。”我再用力一按,哈!打火机终于笑开了花,接着让火花往烟花的导火线一碰,我就犹如一阵旋风似的躲到爸爸身后。可是烟花没有任何动静,我小心翼翼地走近一看,原来我都没有点着,在爸爸的鼓动下我又鼓起勇气点了一下。“哧”的一声,只见烟花先冒出一股白烟,之后射出一股小火花,忽然,只听一声巨响,烟花像火箭般直冲云霄,在天空中散下了五颜六色的火花雨。望着眼前一株株灿烂的火树银花,我高兴地直蹦三尺高。

夜已经深了,天空还是五彩缤纷。这真是“火树银花不夜天,烟花飞舞迎新春”啊!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017