注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

给妈妈点赞 董阳  

2015-03-11 20:22:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年妇女节前夕,我们家迎来了一件大喜事。悄悄告诉你哦,我老妈被评为了杭州市公安系统的“优秀警嫂”。听爸爸说整个杭州市只有二十个人,妈妈还要作为警嫂代表发言。这两天可忙坏老爸老妈又是写稿子又是彩排。

我爸爸是一位警察,他主要从事打击通讯诈骗犯罪工作,最大的特点就是出差多,案子一发,拎包就走,一走就是1、2个月,这几年他每年离杭出差都在180天以上,2014年更是高达209天。

说起老妈,真不容易。不仅要承担家庭的重任,孝敬双方老人,培养教育我,不让老爸有后顾之忧,而且还要完成自己单位繁琐的工作。

我今年都四年级了,每次家长会、亲子活动都是老妈子参加。有一次居然有小朋友问我“你爸爸去哪儿了?”呜呜......你说可气不可气,他们还以为我没有爸爸呢?

还有一次,我清楚的记得是一个星期天,爸爸将与其他警察叔叔乘坐晚上的飞机一起赶赴海口破案。当天下午我和妈妈陪着身患重感冒的奶奶去看病,路上奶奶一个重心不稳摔倒在路边,前额重重地磕在路边花坛的石阶上,顿时血流不止。当时我大脑一片空白,只见妈妈一手用纸巾捂着奶奶那流血不止的伤口,一手紧紧地扶抱着奶奶以免她再次跌倒,在热心路人的帮助下拦了辆车送到红会医院进行救治。经医院检查,奶奶左前额处缝了7针,轻微脑震荡,左边3根肋骨骨折,马上要卧床休养。这时候,我们多么需要爸爸在身边,可是妈妈为了不影响爸爸的工作,硬是没给爸爸打电话,这件事也是事后才告诉爸爸的。

的妈妈真了不起,我要给妈妈点赞,点100个赞!

我不懂它,就像它不懂我一样?有时侯,明知道只会让自己陷入尴尬,却还是要去让自己面对。给妈妈点赞600字作文分别之后,我还是没有一秒不在想你,晚上睡梦中满满的也是你的样子。27.人非草木说: !得不到才是一种境界。而有些人,有些事,只能在心中珍藏。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017