注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

滑雪 徐茗蕾  

2015-03-12 18:36:02|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是星期六,我好久都没有出去玩了,爸爸说要带我出去玩,而且还是滑雪,我还没有滑过雪呢,心里特别高兴,一大早,我们全家就收拾好,出发了,经过大约两个钟头的时间,我们才到了滑雪场地。

  来到滑雪场地,爸爸先教了我动作,然后还给我示范了一下,嗖的一下滑了下去,而且没有摔,我控制不住自己的情绪了,也冲了下去!因为是第一次,所以我很紧张,前半截滑的很顺利,但滑板越来越快,越来越快,最后,我实在控制不住它了,“扑通”一下坐在了地上。

  爸爸告诉我说“滑雪时,两脚脚尖要内扣。”我试了试,果然滑了一大步。我掌握了方法,又一次来到顶峰,毫不犹豫的滑了下去,这次我的注意力更加集中了,双眼直直地看着前方,顺利的滑了下去。我高兴极了,原来滑雪这么简单。

  经过爸爸的指导,我掌握了滑雪的基本要领,然后就开始一遍遍的滑起来,我的技术越来越熟练,滑的越来越好,我喜欢滑雪的感觉,就好像是在飞,耳边的风呼呼响,不知不觉时间到了,我们很不情愿的离开了,爸爸说,有时间还带我去滑雪,期待下一次的滑雪。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017