注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

奶奶,想你怎么办 徐茗蕾  

2015-03-14 19:43:48|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 奶奶想你怎么办,您去世已经三年了,而我活在愧疚之中也已经三年了奶奶,你知道吗?每次你都出现在我的梦里,而我每次都被这场梦惊醒。

  奶奶对不起,对不起,对不起,要不是我,你就还在,我不应该惹你生气,我不应该把你的药拿错,奶奶这三年来,我的愧疚像一个巨石沉重的压在我的心里,我曾都想过,我去死好了,每次站在阳台上,都要要往下跳的冲动,奶奶,你生前是多么疼爱我,而现在我却没有了这份疼爱,永远都没有了,没有了。

  为什么上苍不给我个补偿的机会,为什么,为什么我的奶奶要去世,为什么奶奶不能活到千岁,为什么?

  奶奶,你知道吗?每次看见别的孩子,搂着自己的奶奶,笑着,而我的心就像千百根刺扎着一样痛,阵阵的疼,每次班里同学的生日,奶奶给他们烧菜,疼爱着他们,我的心里有多大的酸楚,你知道吗?每次同学们都炫耀着奶奶送给他们的礼物,而我却永远得不到了,永远得不到这份爱了。

  奶奶,你知不知道,每次给我扫墓的是我,你还记得吗?那次清明节,晚上我陪你一起说话,你还记得吗?我不想盼到清明节,因为这个节日会令我更加伤心,我恨不得将历史篡改,抹去清明节,奶奶,你知道吗?爷爷现在一个人很孤单,爷爷的眼泪从来没有掉过,可是每年过年,他都拿着你的遗像,陪你喝酒,这一切都怪我,奶奶,我求你能原谅我。

  奶奶,我永远爱你,希望您能原谅我,奶奶,问你个问题想你怎么办?能回答我吗?

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017