注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

我爱秋天 徐茗蕾  

2015-03-14 19:49:10|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 金风送爽,天高云淡,在这个瓜果飘香的季节里,秋风送走了炎热的夏天,我们迎来了凉爽的秋天。

  果园里,是一种能使人联想起秋天的点缀,落叶盛着秋风纷纷飘落,像花而又不是花的那一种点落蕊。早晨起来,会铺得满地。脚踏上去,声音也没有,气味也没有,只能感受出一点点极微细极柔软的触觉。天空像一块覆盖着大地的蓝色绸缎,山谷里的枫叶,不知道喝了多少过量的酒,红得跟一团火焰似的。秋天的风,是一位邮递员,带着丰收的喜悦景象,悄悄的,悄悄的,趁你没留意,把秋天的大门扣开了。银杏树的叶子像一位位可爱的小演员,穿着一身黄裙子在翩翩起舞;杨树的叶子飘到了树妈妈的脚下准备过冬了。柳树也脱下绿衣服,换上了金色的睡衣。

  秋天是一个丰收的季节,红彤彤的柿子像一个个大灯笼挂满了枝头。黄澄澄的梨儿沉甸甸的,压弯了枝腰。

  秋天的雨,带给大地是一首丰收的歌,带给小朋友是一首欢快的歌。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017