注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

森林城市 徐茗蕾  

2015-03-14 19:53:14|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我们的地球妈妈,已经伤痕累累了,要解救她就要保护环境,保护树木。

  “森林”这个词可不能藐视。树木能调节气候,保持生态平衡,树木通过光合作用,吸进二氧化碳,吐出氧气,使空气清洁,新鲜,一亩树林放出的氧气够65人呼吸;树木能防风固沙,涵养水土,还能吸收各种粉尘,一亩树林一年可吸收各种粉尘20—60吨;树林能减少噪音污染.,40米宽的林带可减弱噪音10—15分贝;树木的分泌物能杀死细菌,空地每立方米空气中有3,4万个细菌,森林里只有3,4百个。

  树木,是人类的好朋友,它把我们当朋友对待,而我们却把它对我们的好视而不见,因此大自然要对我们这些愚蠢的人类做出惩罚:缅甸的热带风暴,蒙古的沙尘暴,欧洲的高温天气等,都是自然界对人类做出的惩罚,其实也是人类自己对自己的惩罚,是人类自己一手造成的。世界已经逐渐沙漠化,绿洲越来越少。以前家乡的树木繁茂,空气清新,一出门就像大口大口的吸着那树木制造出来的氧气。家乡的树木品种繁多,已有悠久的历史,岁月悠悠,人们为了建设更好的居住环境,便大量的砍伐树木,千百年来的悠久古树便毁于一旦。

  经过大自然对人类的惩罚,人们渐渐意识到了环境树木的重要性。开始保护环境,建造森林城市。建造作森林城市,谈何容易,这需要大家齐心协力,共同保护环境,出钱出力,从身边的小事做起。一起创建森林城市。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017