注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

暴风雨 徐茗蕾  

2015-03-16 17:05:47|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天到了,天一天比一天炎热,知了在树枝上“知了,知了地唱着歌”,狗走在路上耷拉着耳朵,人们多个都在带太阳伞。过了一会儿,成群结队的乌云越飘越近,马上遮住了整个太阳。空气越来越闷,蜘蛛不再结网了,灰溜溜地跑走了。忽然远方闪到一道闪电,像白龙一样在云里蜿蜒,用它锋利的爪子把天边撕成两半。忽然一阵雷响,把鸟都惊飞了,整个画面就像是世界末日的到来。

乌云越压越低,终于忍不住,下起了豆点大的雨让整个世界敲响了“钟声”。北风呼啸,像狼嚎一样,听着令人毛骨悚然,雨越下越大,路上积起了一个个水坑,车行驶过溅起了一道道水花,雨落到了屋檐落下了一道道卷珠帘雨落到了雨伞上,像滑滑梯一样滑落下来,过了一会儿,雷公公不再打了,雨越来越下了。

最后,乌云飘走了,雨也停了,原本闷闷的空气变成新鲜的空气,太阳也不那么炎热了。人们也纷纷打开了窗户,呼吸新鲜空气,天空变得那么蓝,像天边无际的大海。蜘蛛又像往常一样织蜘蛛网,知了又在树上叫“知了,知了”,狗不再耷拉着耳朵。在远处的天边亮起了一道彩虹,像条美丽的彩虹。是那夏天的魔法师变成了美丽的情景,真是夜来风雨声,花落知多少。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017