注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

暴雨 徐茗蕾  

2015-03-16 17:06:36|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俗话说:孙猴子的脸一日三变,今天的天气正像孙悟空的脸一样。早晨天气还很晴朗,中午却异常闷热。碰到这种天气,下午必定要下雨了。

下午,我正在做作业。突然一阵北风吹来,一片乌云从北部天边急涌而来,还伴着一道道闪电,一阵阵雷声。刹那间,狂风大作,乌云布满了天空。我想起妈妈的衣服还晾在外面。我连忙跑出去收衣服,乌云更密了,天全变成了黑压压的一片,我加快速度,刚收进最后一件衣服,天边就出现了一道长龙似的闪电,“哗”的一声,大雨就像塌了天似的铺天盖地从天空中倾泻下来,雨点连在一起像一张网,挂在我眼前。

风加着雨星,像在地上寻找什么似的,东一头,西一头地乱撞着。豆大的雨点打在窗子上,打得玻璃“叭叭”直响,雨水沿着雨棚流下来,像断了线的珠子,渐渐地连成了线。地上的水越来越多,汇成了一条条小溪。

雨更大了,房顶上,街上,溅起了一层白蒙蒙的雾,宛如飘渺的素纱。雨点斜打在街面的积水上,激起了朵朵水花。那水花如同一个小小的喷泉。水花落在地上的时候,又变成了一个个小水泡,小水泡看起来就像一顶透明的小帽子,有趣极了。

雨渐渐地停了。过了一会儿,云散了,天亮了起来。我推开窗户,新鲜的空气带着一股泥土的清香迎面扑来,爽人心肺。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017