注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

开学了 赵成博  

2015-03-04 14:30:16|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好不容易盼来的寒假又过去了,离开学还差一天的时候,我是很渴望的。因为上学总比在家好,再说可以见到久违了一个多月的同学,何乐而不为呢?

“起床啦”!妈妈又像平常那样施展她的狮子吼功,我飞快地起床,穿好一个多月都没穿过的新校服,梳洗好自己,等一切都准备好了,我立马钻进爸爸的车,向学校驶去……

学校还是没变,小鸟唧唧喳喳,好像看到我回到学校它们非常欢喜,旁边大树的树叶向我招手,好像跟我道个早安。走进教室,教室里一片安静,老师望着大家,好像有许多话要说,沉默许久后,老师说:“嗯,大家先打扫一下卫生吧。”我们惊讶:沉默那么久的一句话就是打扫卫生吗?要是其他老师的话,肯定先讲上一大堆道理才打扫卫生的。我第一次感觉到老师的与众不同,老师安排我清理图书角,我慢慢擦掉图书角上的灰尘,想到:“老师也一定闷得慌吧!也许怕说的话太多,让我们讨厌吧!”同学们也一定很想老师,毕竟都过去半个多学期了,对老师的陌生感渐渐的消失,跟老师亲近了。想着想着,图书角已被我擦得干干净净。再看看大家,也完成得差不多了,大家搞完卫生,便回到桌子上等待发书。老师便叫上几个人去发书(包括我),当我们把书发到同学的桌子上时,教室里就像炸开了锅似的闹了起来,有人埋怨书太多了,有人装着死去的样子,有人一拿起书就看……弄得我们发书的人都哭笑不得。发完书后,老师给我们讲了一些开学的规则,然后就放学了。但是,没有谁愿意早走,大家平时玩得好的同学在一块,有说有笑,我们谈论着新年的红包,寒假的趣事,当然还有新学期的打算……,每个人都是那么精神,那么斗志昂扬……

开学的第一天,是新的开始,让我们站在新的起跑线上,努力地向前冲吧!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017