注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

放烟花 赵骏瑶转  

2015-03-04 17:44:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大年初一的晚上,我和我的堂姐、表妹和婶婶还有姑爹一起放烟花。

开始放烟花了,姑爹拿出了一个“小向阳”放在空地上,点燃了引线之后,迅速地跑了回来。“砰砰”绚烂的烟花犹如花朵一般在天空中绽放了,放眼望去,天空被烟花占据了,五彩缤纷的,像春天的花儿一样艳丽,像天边的彩霞那么耀眼,像高空的彩虹那么光彩夺目!我们一边观看,一边高声喝彩,就连胆小如鼠的表妹也被着这美丽的烟花征服了。

这时我忍不住要拿出我最喜欢的一种烟花:烟花棒。婶婶点燃了它,它立刻闪烁出迷离的光点,就像无数温柔的小精灵在跳舞。我深深被它吸引了,终于克服胆小的毛病,在大家的鼓励下,我勇敢地握住它,来回在空中挥舞,在一旁激动的婶婶马上用相机记录了这珍贵的突破瞬间,并不停地夸我,太棒了!太漂亮了,就像花仙子一样!

堂姐看到我这么投入,也在旁边呆不住,闹来闹去的也要亲自来放烟花,于是姑爹也给她点燃了一根烟花棒。他一抓到烟花棒,立刻兴奋起来,随舞动的烟花手舞足蹈的,高兴得哈哈大笑起来,看他那见牙不见眼样子,我们都被逗乐了!你若见了这场景,肯定也会忍俊不禁的!

已经非常晚了,我们都依依不舍的去睡觉了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017