注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

美味的西餐 崔心悦  

2015-03-06 22:14:44|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我已经坐在动车上好一会儿了。心中仍然激动万分,我多么希望能快点下车呀!因为爸爸妈妈要带我去武汉吃西餐。
      这是我第一次吃西餐。我十分兴奋地和小姨进了西餐厅。只见那里十分豪华、安静、幽芳。
      第一个被放在桌上的是冰沙,它是蓝莓口味的,用精致的小水晶碗装着。我用勺子挑了一点放入口中,啊!比我想象中的还要美味,我慢慢品尝着眼前的美味。呀!我的德克萨斯西红柿烤牛扒来了,我左手拿叉,右手拿刀,在牛扒的肚子上用小刀刻,好不容易把一块牛扒分成了两块。正想着用叉子放入嘴里,小姨却说:“你这样吃太大了,我来帮你。”说到这儿,小姨从我手中拿过刀和叉。我眼巴巴的看着小姨切牛扒,心里正不爽呢!一个叔叔左手拿一个披萨,右手也拿着一个披萨,叔叔把两个披萨放在桌子上并说:“女士们、先生们,请慢用!”我急忙拿起一块放进嘴里,就在那一瞬,虾球竟然融化了。我从没吃过这么好吃的披萨。我还吃了田园蔬菜沙拉,看着就春意盎然,吃起来十分爽口。还有凤梨大虾意大利面、西部牛仔辣味······
      这是我第一次吃西餐,也是我吃过最美味的晚餐。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017