注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

2015年04月18日  

2015-04-18 15:43:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个游戏之所以叫“游戏中的炸弹盒子,”是因为游戏中有一个危险的炸弹盒子,

当同学们听到这节课又是一节活动课时,大家都嘻嘻哈哈地等待着活动课的到来。

首先,赵老师毫无疑问地要介绍游戏规则:因为当时没有准备到游戏器材鼓与花,于是我们找到了一个空盒子,接着请一个同学敲桌子作为指令。这个游戏需要很多个人来完成,首先盒子交给第一位同学,由他按“m”形接着往下传,当敲声停止时,盒子落在谁手里,谁就要上台表演节目。同学们都不想拿到盒子上台表演,这也就是为什么说它是炸弹盒子的意思。

当游戏开始时,每个人的心都扑通扑通地跳,大家都很紧张。盒子传到了我同桌刘鑫的手里,当时那一瞬间他目瞪口呆,最终还是上去背了首现代版的《春晓》,惹得大家哄堂大笑。

盒子继续往下传,同学们都紧张地盯着盒子,害怕自己是下位被炸到的同学。而被炸无奈上台的同学,有的紧张得发抖,而又有的同学脸红着不自觉的抠指头、挠头,还有的背着手,低着头一言不发。

当盒子传到我手里时,我紧张得糊里糊涂的的赶紧把盒子传给另一位同学,这时,传来了一个人的声音:“他传错了!”当时我六神无主,心里七上八下的,心里悄悄的想:管他三七二十一,上去就上去!这时,又传来了一个人的声音:“不!他没有传错。”当时我都不知道怎么说为好,后来弄清楚情况后,确定听到不是我传错时,我松了一口气,吓出了我一身的冷汗。

我喜欢活动课,因为它能锻炼我敏锐的观察力,如果真上台了,也锻炼了我的勇气,真希望下次还有这个机会。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017