注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

劳动最光荣 1组转  

2015-05-02 10:50:24|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以往的劳动节我都是痛痛快快的从头玩到尾。原以为这个劳动节也将会是一样,所以我特别期待。

  劳动节放假的第一天我把所有的作业完成了,接下来我便可以肆无忌惮的玩了。没想到劳动节第二天,我正准备出门玩一会儿,却和妈妈撞了个正着。我正要开口说话,妈妈却先说了话。妈妈说:“你没事啊就去把卧室收拾收拾整理整理,这么大个人,总那么乱七八糟的。”那是的我只好灰头土脸的回到卧室,我想看看是不是真有妈妈说的那么糟糕。

  “啊,怎么这么乱呢”?一进卧室,我被眼前的景象惊呆了:被子在床上乱扔着,枕头有的还在地上,衣服扔得满床都是……我想这肯定又是弟弟的杰作,我先把枕头上的土扫干净,可枕头上的土太多了,把我呛得直流眼泪。妈妈看见了笑着说:“我的乖女儿,怎么变成小花猫了!”然后妈妈说:“看,枕头要拿着朝外扫。”妈妈边说边给我示范。听了妈妈的话我又拿了一个枕头扫,果然土不往鼻孔钻了。我又开始叠被子,可总是一边大一边小。后来妈妈说:“叠被子,要有恒心,先把被子反过来铺平,再叠这一边,然后叠另一边,最后在把两头分别叠到中间,再一叠就好了。”果然,一次,两次, 被子终于叠好了。然后我把床上打扫了一遍。看着自己打扫的房间,我开心的笑了。

  在今天的劳动中,我感受到:虽然我累点,脏点,可我知道自己的劳动有用时,哪怕再苦再累也毫无怨言,因为我知道:在人类的各项活动中:劳动最光荣!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017