注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

2015年05月25日  

2015-05-25 18:39:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 每当我想起你们一次。上帝就抛下一粒沙子,于是便有了撒哈拉。

  注定要离开么?真的,无法挽回么?大步大步的向前走着,身后的风景依然美丽,即使已不属于你。曾经,在这里挥洒过:奋斗过;拼搏过;而现实世界却冷酷残忍的将我们带走,匆匆的走了,而带走的却只有回忆。

  六年之中陪伴过我的,如今呢?不舍说放弃,远走高飞,未免太残酷了。心痛,还能表达什么呢?

  第一次被抛弃的感觉像空气似得弥漫在身边,阵阵心酸涌上心头。天黑黑的,正如我的心情没有一点起色。望着天,回忆着,当年的热血

  神啊!为什么不给一次机会,让笔墨挥洒的淋漓尽致;让心中的热血得以挥发;让我们再次相聚呢?这里有陪伴我的老师、同学们,他们告诉了我人生的哲理,教会了我做人的道理;树立了我不败的信心。还记得那次运动会吗?缺少参赛人选,是我自告奋勇,结果战败沙场。老师却并没有责怪我,而是激励我。同学们并没有嘲笑我,而是安慰我。我可真的无地自容,我何尝不在扪心自问,同样流了汗水,同样接受同学们的呐喊助威,为什么我却大不如人?唉,那时的我简直是着了魔,不敢面对自己和生活。整天在对自己的羞耻中度过,是课本让我找回了自信,它告诉我世上没有十全十美的东西,更没有完美的人,要勇于去争取,之后,我便对生活有了新的认识。

  我是个比较内向的男生,平时上课害怕发言,可是又想展示自己,又是母校,给了我机会,就在前两天,班里举行了辩论会,我积极踊跃的参加了,并大声的对对方辩友提出一系列的问题,说实话,我把它当成一个展示自我的平台,在这里,我发现我并不是一无是处。许多同学也对我刮目相看,这让我,欢天喜地,找不到东在哪里。

  “每当我想起你们一次上帝片就抛下一粒沙子,于是便有了撒哈拉”这并不夸张,这还不足以表达我对你们的爱。

  我爱你们,即使你已不属于我,但我依然爱着你!爱着我最亲爱的母校。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017