注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

最美的妈妈 孟郊皆 转  

2015-05-03 14:36:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。每当想起这首诗我就想起我最敬爱的妈妈。

还记得,小时候,妈妈哺育我们长大,给我们喂东西,给我们买玩具,给我们讲她过去的故事,给我们了一个幸福而又温暖的家。那时候,我们什么都不懂,看着妈妈脸上的皱纹逐渐增加,看着妈妈手心上的老茧越来越厚,看着妈妈每天在我们眼前闪耀过的背影,我竟然是那么的无知。

长大后,扪心自问,想一想自己是怎样降临在这个世界上的,是怎么长这么大的。不是这么容易就把生你养你的父母亲忘了吧!

记得刚出生,妈妈对我那意味深长的笑容;记得我的第一个生日,妈妈露出的那慈祥的表情;记得妈妈看我玩耍时那幸福的笑容;记得上一年级,第一次得小红花给妈妈看时,露出那愉悦的笑;记得妈妈给我削苹果吃的味道;记得妈妈看我取得好成绩那骄傲的笑;记得……

妈妈养大我们,为我们做早餐,削苹果;为我们辅导功课,讲故事……回味妈妈给的一切的一切都是那么的美好。应该给每一个妈妈都佩戴一个——“无私奉献”的勋章。难道不是这样吗?从妈妈那饱经风霜的脸上,映照的是岁月的沧桑。

每个人的背后都有一个默默支持你的妈妈。有的妈妈在等着孩子回家,有的则早已住在孩子们的心里。不管前者后者,所有的妈妈都一样,是值得每个人用心去感谢的人。感谢妈妈给的一切,我觉得只要是妈妈给的,全部都是最美的!

谢谢妈妈,我——爱——您!!!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017